ОднаКнопка

Ricky van Gastel


Родился: 05 мая 1987 года, место рождения: Rotterdam, Zuid-Holland, Netherlands
Ricky van Gastel

Фильмография:

  • Kruistocht in spijkerbroek (2006) .... Dutch Soccer Player
    ... Crusade in Jeans (International: English title)
  • Abeltje (1998) .... Abeltje Roef / Johnny Cockle Smith
    ... Abeltje en het mysterie van Quoquapepapetl
  • De Verstekeling (1997) .... Maarten
    ... The Stowaway (USA)
  • Karakter (1997) .... Jongen waarmee Katadreuffe vecht als jongen
    ... Character
  • De Jongen die niet meer praatte (1996) .... Thomas
    ... The Boy Who Stopped Talking (USA)
  • Dag Juf, tot Morgen (1994) .... Teet Willemse

Сериалы:

  • Ernstige delicten (2004) .... Dennis Voorthuizen
    - Hart van Steen (2004) .... Dennis Voorthuizen
  • Abeltje en het mysterie van Quoquapepapetl (2000) .... Abeltje Roef / Johnny Cockle Smith
  • Baantjer (1999) .... Erik
    - De Cock en de moord uit woede (1999) .... Erik
  • De Zeven deugden (1999)
    - Moed: Wodan (1999)

Другие работы:

  • TROS TV Show (2003) .... Himself
    ... Episode dated 26 December 2003 (2003) .... Himself


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования