ОднаКнопка

Ярослав Гарнаев

Гарнаев Ярослав Александрович


Родился: 12 мая 1993 года, место рождения: Москва
Ярослав Гарнаев
С вокально-хореографического ансамбля «Непоседы» начинали многие звезды и звездочки нашего шоу-бизнеса. Ярослав Гарнаев в «Непоседах» - солист, а, следовательно, личность в коллективе Очень важная.
Учится в гимназии с углубленным изучением музыки и хореографии. Однако со своей будущей профессией еще не определился. "Когда вырасту, я буду певцом, или актером, или вообще адвокатом", - говорит он.


Фильмография:

  • Школьный стрелок (2017) .... Пётр Стеклов
  • ЧБ (2014) .... юноша с телефоном
  • Залётчики (2014) .... мальчик в рекламе

Сериалы:

  • Граница времени (2015) .... Иван Бурцев
    - Спасти Субботину [s1e5] (2015) .... Иван Бурцев
  • Сердце звезды (2014) .... Рома Васильчиков
  • Семейный дом (2010) .... Андрей Прохоров
  • Почтальон (2008) .... Костя Хамовников
  • Кто в доме хозяин? (2006) .... Женя Пирогов

Озвучивание ролей:

  • Meet the Robinsons (2007)
  • Көшпенділер (2006)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования