ОднаКнопка

Владислав Галкин

Владислав Борисович Галкин (Сухачёв)


Родился: 25 декабря 1971 года, место рождения: Москва, СССР
Владислав Галкин
Владислав Галкин вырос в подмосковном городе Жуковский в семье приёмного отца — актёра и режиссёра Бориса Галкина и театральной актрисы Елены Демидовой. Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» клгда ему исполнилось только девять лет.

К 18 годам на счету Владислава было немало успешных работ в кино. Поэтому выбор профессии был предопределён. После окончания средней школы он поступил в Театральное училище им. Б. В. Щукина (курс Альберта Гурова), которое окончил в 1992 году.


Фильмография:

  • Любовь на сене (2010) .... Николай Евлашкин
  • Я не я (2010) .... Виктор Запальцев
  • Котовский (2010) .... Григорий Котовский
  • Грязная работа (2009) .... Тимофей, частный детектив
  • Логово Змея (2009) .... Владимир, наёмный киллер
  • Неидеальная женщина (2008) .... Валерий
  • Петровка, 38. Команда Семёнова (2008) .... Андрей Семенов
  • Диверсант. Конец войны (2007) .... Григорий Иванович Калтыгин
  • Дикари (2006) .... Чёрный
  • Жаркий ноябрь (2006) .... Капитан Филин
  • Пороки и их поклонники (2006) .... Владимир Архипов
  • Ты это я (2006) .... Андрей
  • Казароза (2005) .... молодой Свечников
  • 72 метра (2004) .... мичман Михайлов
  • Невестка (2004) .... Антон
  • Небо и земля (2003) .... Павел Сусак
  • Приключения мага (2003) .... старший лейтенант Григорьев
  • Бомба для невесты (2003) .... фоторепортёр Карягин
  • Участок (2003) .... Виталий Ступин
  • Каменская 2 (2002) .... Женя Шахнович
  • По ту сторону волков (2002) .... участковый Сергей Высик
  • Третейский судья (2002) .... Авдеев
  • В августе 44-го… (2001) .... старший лейтенант Таманцев
  • Воровка (2001) .... Слава
  • Ростов-папа (2001) .... Вася Остапенко, мясник
  • Эскиз на мониторе (2001) .... Олег
  • Каменская (2000) .... Женя Шахнович
  • Маросейка, 12 (2000)
  • Ворошиловский стрелок (1999) .... участковый Алексей
  • Принцесса на бобах (1997) .... водитель Владик
  • Чёрный клоун (1994)
  • Игра (1992)
  • Смерть в кино (1991) .... Егор
  • Овраги (1990) .... Тимоха
  • Мордашка (1990) .... Толик
  • 22 июня, ровно в 4 часа… (1990) .... Ваня
  • Абориген (1988) .... Борька Хромов
  • Сын (1987) .... Женька
  • На своей земле (1987) .... Артём Жуков
  • Золотая цепь (1986) .... Сэнди Прюэль
  • Жил отважный капитан (1985)
  • Груз без маркировки (1984) .... младший брат
  • Этот негодяй Сидоров (1983) .... Алёша Сидоров
  • Незнайка с нашего двора (1983)
  • Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981) .... Гекльберри Финн
    Владик Сухачёв Дима Рощин Федя Стуков Федя Стуков

Сериалы:

  • Дальнобойщики 3 (2012) .... Десять лет спустя
  • Я лечу (2008) .... Александр Николаевич Гордеев, хирург
  • Мастер и Маргарита (2005) .... поэт Иван Бездомный
  • Гибель империи (2005) .... капитан Никитин
  • Убойная сила-6 (2005) .... Беспалов
    - Выгодный жених
  • Диверсант (2004) .... Григорий Иванович Калтыгин
  • Дальнобойщики 2 (2004) .... дальнобойщик Сашок
  • Ландыш серебристый-2 (2004) .... Малкин
  • Спецназ 2 (2003) .... «Якут»
  • Спецназ (2002) .... «Якут»
  • Дальнобойщики (2001) .... Сашок

Озвучивание ролей:

  • Дронго (2002) .... наёмный убийца Цапля
  • Микки: И снова под Рождество (2004) .... Max Goof


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования