ОднаКнопка

Jimmy Galeota


Родился: 06 марта 1986 года, место рождения: USA
Jimmy Galeota
Брат актера Michael Galeota


Фильмография:

  • Thirst (1998) .... Bobby Jr.
  • Clubhouse Detectives (1996) .... Kade Ruckman
  • Look Who's Talking Too (1990) .... Punk Baby

Сериалы:

  • Silk Stalkings (1999) .... Jerome
    - Noir: Part 1 (1999) .... Jerome
    - Noir: Part 2 (1999) .... Jerome
  • Michael Hayes (1997) .... Daniel Hayes Jr (unknown episodes)
  • Life's Work (1996) .... Skylar
    - Burnout (1996) .... Skylar
  • Murphy Brown (1996) .... Robby
    - Office Politics (1996) .... Robby
  • Ellen (1995) .... Little Doctor
    - Trick or Treat - Who Cares? (1995) .... Little Doctor
  • The Baby-Sitters Club .... Jamie Newton
    - Dawn Saves the Trees (1993) .... Jamie Newton


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования