ОднаКнопка

Павел Гайдученко

Павел Владимирович Гайдученко


Родился: 04 сентября 1974 года
Павел Гайдученко
Окончил Высшее театральное училище им.Б.В.Щукина в 1996 году, мастерская Ю.В.Шлыкова.
Работает в антрепризе, Центре драматургии и режиссуры под руководством М.Рощина и А.Казанцева.
Актер театра "ЖИВ".


Фильмография:

  • Тайна Снежной Королевы (2015) .... Олень
  • Озабоченные, или Любовь зла (2015) .... нотариус
  • Чужая жизнь (2014) .... Кривой
  • Екатерина (2014) .... Георг
  • Под прицелом (2013) .... Илья Жуков ("Жук")
  • Пасечник (2013) .... эпизод
  • Моими глазами (2013) .... Олег
  • Вагончик мой дальний (2013) .... Пётр
  • Мама по контракту (2012) .... эпизод
  • Кто, если не я? (2012) .... режиссёр рекламы
  • Чужие крылья (2011) .... эпизод
  • Фурцева (2011) .... переводчик в посольстве
  • Дневник доктора Зайцевой (2011) .... Леонид Нейман
  • Дикий-2 (2011) .... эпизод
  • Наш домашний магазин (2010) .... продюсер
  • Город соблазнов (2009) .... эпизод
  • Студенты-2 (2006) .... журналист
  • Спасти и выжить (2003) .... человек Малыгина
  • Просите и будет Вам (1992) .... эпизод
  • Ночевала тучка золотая (1989) .... колонист
  • Мир в другом измерении (1989) .... Слава
    ... Казенный дом. [Фильм 1] (1989)
  • Зловредное воскресенье (1985) .... Гена Пенкин
  • Утро без отметок (1983) .... Коcька Корольков

Сериалы:

  • Морские дьяволы. Смерч -2 (2014) .... Роберт Хитренко
    - Сын[e11] (2014)
  • Куприн (2013)
    - Поединокъ [e3] (2013)
  • Шериф-2 (2012) .... Леонид Сидоров
    - Тачка [e7] (2012)
  • Супруги (2010) .... Игорь Корытов
    - Побег [e32] (2010) .... Игорь Корытов
  • Последняя минута (2010) .... Кирилл
    - Крыса [e13] (2010) .... Кирилл
  • Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2010) .... Сергей Калинин
    - Афера [e1] (2010)
  • Любовь и прочие глупости (2010) .... Олег
    - Единственный [e27] (2010)
  • Записки экспедитора Тайной канцелярии (2010) .... Маслов
    - Дозор [e1] (2010)
  • Бумеранг из прошлого (2009) .... помощник редактора
    - [e10] (2009)
  • Ранетки (2008) .... эпизод
  • Моя любимая ведьма (2008) .... Виталий
    - Тихий мальчик [e39] (2008)
  • Глухарь (2008) .... эксперт
    - Закон суров, но это закон [e28] (2008)
  • Судебная колонка (2007) .... менеджер торгового центра
    - Честь мундира [e4] (2007)
  • Закон и порядок: Преступный умысел -2 (2007) .... Черненко
    - Багаж [e1] (2007) .... Черненко
    - Чудовище [e2] (2007) .... Черненко
    - Ядовитые мечты [e3] (2007) .... Черненко
    - Оборотень [e4] (2007) .... Черненко
    - Лучшая защита [e5] (2007) .... Черненко
    - Еще раз про Золушку [e6] (2007) .... Черненко
    - Исправленная ошибка [e10] (2007) .... Черненко
  • Закон и порядок: Преступный умысел -1 (2007) .... следователь
    - Искусство [e1] (2006)
  • Ландыш серебристый-2 (2004) .... господин из банка
    - Линкольн и ледоруб [e10] (2004)
  • Близнецы (2004)
    - Восточное наследство [e1] (2004)
    - Проценты кровью [e2] (2004)

Киножурнал "Ералаш":

  • Помощник [выпуск №127] (1998) Видео
  • Дела кооперативные [выпуск №74] (1989) Видео
  • Кто мой папа? [выпуск №58] (1986) Видео
  • Давай меняться [выпуск №48] (1985) Видео

Озвучивание ролей:

  • Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке (1991)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования