ОднаКнопка

Pierce Gagnon


Pierce Gagnon

Фильмография:

  • Tomorrowland (2015) .... Nate Newton
  • A Merry Friggin' Christmas (2014) .... Douglas Mitchler
  • Wish I Was Here (2014) .... Tucker Bloom
  • Big Thunder (2013) .... Jack Carson
  • Looper (2012) .... Cid
  • II The Way Home (2010) .... Little Joe
  • The Crazies (2010) .... Distraught Son

Сериалы:

  • Extant (2014) .... Ethan Woods
  • One Tree Hill (2012) .... Logan

Озвучивание ролей:

  • Rio 2 (2014) .... Tiago


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования