ОднаКнопка

Georges Du Fresne


Родился: 30 ноября 1984 года, место рождения: Strasbourg, France
Georges Du Fresne
Французский актер, сыгравший разные и каждый раз по своему оригинальные роли. В фильме «Моя жизнь в розовом» Жорж играет семилетнего мальчика, который родился мальчиком только по ошибке. Людовик уверен что он должен быть девочкой. И мало того - ведет себя соответствующе. Но конечно же натыкается на непонимание и даже явную агрессию со стороны окружающих. Очень непросто отличаться от других, но малыш не ломается под давлением обстоятельств, а упорно гнет свою линию. В общем, из всех участников этой драмы он один проявил настоящий мужской характер, что бы при этом ни говорили ни он сам, ни окружающие.


Фильмография:

  • Joséphine, ange gardien (2001) .... Jérôme Brunet
    ... Joséphine, profession ange gardien (France: informal title)
    ... La tête dans les étoiles
  • Oncle Paul (2000) .... Franck
  • Le Temps retrouvé (1999) .... Marcel enfant
    ... O Tempo Reencontrado (Portugal)
    ... Il Tempo ritrovato (Italy)
    ... Time Regained (Europe: English title)
  • La Vie d'un autre (1999) .... Renaud
  • L' Inconnu de Strasbourg (1998) .... Allumet
  • Le Monde d'Angelo (1998) .... Angelo
  • Ma vie en rose (1997) .... Ludovic Fabre
    ... My Life in Pink (USA)

Сериалы:

  • Les Pédiatres (1998) .... Arthur


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования