ОднаКнопка

Antoine Fonck


Родился: 05 февраля 1998 года, место рождения: France
Antoine Fonck

Фильмография:

  • Un mort sur le trottoir (2014) .... Le fils
  • Pour le meilleur (2010) .... l'un des fils d'Élise Larnicole
  • Pas de politique à table (2009) .... Étienne
  • C'est mieux la vie quand on est grand (2008) .... Manu - dit 'Courgette'
  • Les femmes de l'ombre (2007) .... l'enfant dans le métro avec son père
  • Nos familles (2006) .... figurant
  • Une vielle maîtresse (2006) .... un enfant de chœur

Сериалы:

  • Famille d'accueil (2016) .... Loïc
    - Sous Emprise (2016) .... Loïc
  • Main courante (2012) .... Dylan
    - La goutte d'eau (2012) .... Dylan
  • Doc Martin (2011) .... Antoine
    - Trop, c'est trop! (2011) .... Antoine
  • Un village français (2009) .... Michaël
    - Le débarquement (2009) .... Michaël

Театральные работы:

  • Le soldat rose (2007) .... Joseph

Озвучивание ролей:

  • Le Secret de Charlie (2010) .... voix de Sam St. Cloud
  • La maison des Rocheville - Saison 1 (2010) .... voix de Victor enfant


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования