ОднаКнопка

Jeremy Foley

Geronimo Jeremiah Foley


Родился: 20 февраля 1983 года, место рождения: Albuquerque, New Mexico, USA
Jeremy Foley
Случайно, или нет, но этот племянник актера Стива Гутенберга озвучил два фильма про милое дружелюбное привидение Каспера (голос Каспера), в первом из которых сам Гутенберг сыграл роль отца главного героя. Но еще до этого Джереми великолепно дебютировал в фильме Пик Данте.


Фильмография:

  • Action News 5 (2009) .... Nick Carraway
  • Blink (2007) .... Oliver
  • The Guardians (2006) .... Band member
  • The New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior (2000) .... Spin Evans
  • Diaries of Darkness (2000)
  • Soccer Dog: The Movie (1999) .... Clay
  • Legion of Fire: Killer Ants! (1998) .... Chad Croy
    ... Marabunta
  • Dante's Peak (1997) .... Graham Wando
    Jamie Renée Smith
    Jeremy Foley
    Jamie Renée Smith
    Jeremy Foley

Сериалы:

  • Caitlin's Way (2002) .... Griffen Lowe
    - Burned (2002) .... Griffen Lowe
    - The Promise: Part 2 (2002) .... Griffen Lowe
    - The Promise: Part 1 (2002) .... Griffen Lowe
    - Solo (2002) .... Griffen Lowe
    - Duh Truth, Uh-Huh (2002) .... Griffen Lowe
    - ...
  • Touched by an Angel (1998) .... Michael
    - Elijah (1998) .... Michael
  • Buffy the Vampire Slayer (1997) .... Billy Palmer
    - Nightmares (1997) .... Billy Palmer

Озвучивание ролей:



полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования