ОднаКнопка

Cameron Finley


Родился: 30 августа 1987 года, место рождения: Garland, Texas, USA
Cameron Finley
Этого шустрого парнишку родители привели на просмотр в техасскую студию в возрасте трех лет. Оказалось что запас неимоверной энергии и завидная непоседливость - не единственные его достоинства, он оказался достаточно талантливым для своего возраста актером. С этого то момента все и началось...


Фильмография:

  • One True Love (2000) .... Corey
  • Time Share (2000) .... Max
    ... Bitter Suite (UK)
  • Perfect Game (2000) .... Kanin 'Canine' Crosby
  • Three Secrets (1999) .... Spencer
  • Hope Floats (1998) .... Travis
  • Leave It to Beaver (1997) .... Theodore 'Beaver' Cleaver
    ... Проделки Бивера
  • Don't Look Back (1996) .... Jeremy
  • Deadly Family Secrets (1995) .... Timothy Pick
  • Takedown (1995 )
  • 8 Seconds (1994) .... Young Lane
    ... The Lane Frost Story
  • What's Eating Gilbert Grape (1993) .... Doug Carver
  • A Perfect World (1993) .... Bob Fielder, Jr.
    ... Совершенный мир
    T.J. Lowther
    T.J. Lowther
    T.J. Lowther
    T.J. Lowther

Сериалы:

  • Streets of Laredo (1995) .... Ben Parker
    - Larry McMurtry's Streets of Laredo
  • A Woman of Independent Means (1995) .... Drew #1
  • Heaven & Hell: North & South, Book III (1994) .... Gus Main
    - John Jakes' Heaven & Hell: North & South, Book III
    - North and South III
  • Baywatch (1999) .... Tanner Sloan
    - Shark Island (1999) .... Tanner Sloan
    - Weak Link (1999) .... Tanner Sloan
    - Baywatch Grand Prix (1999) .... Tanner Sloan
    - Come Fly with Me (1999) .... Tanner Sloan
    - Swept Away (1998) .... Tanner Sloan
  • Touched by an Angel : The Violin Lesson (1996) .... Matthew
    - (episode # 3.14) (22 December 1996) .... Matthew
  • Walker, Texas Ranger (1995) .... Zack Jamison
    - Final Justice (1995) .... Zack Jamison
    - Blue Movies (1995) .... Phil Forrester Jr.

Озвучивание ролей:

  • The Lionhearts (1998) .... voice Spencer Lionheart


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования