ОднаКнопка

Alex Etel

Alexander Nathan Etel


Родился: 19 сентября 1994 года, место рождения: Manchester, England, UK
Alex Etel
Невероятно обаятельный и симпатичный мальчишка. Его первый же фильм «Миллионы» оказался таким замечательным, что должен в обязательном порядке быть в каждой семейной фильмотеке. Это добрейший и исполненный внутреннего благородства рассказ о мальчике, на которого прямо с неба свалились миллионы фунтов стерлингов как раз в момент когда он "общался со святым покровителем" в своем домике, сделанном из картонных коробок. Дэмиан (так звали героя) решает распорядиться деньгами с толком - дать столько сколько будет нужно всем бедным, а главное - построить водопровод в Африке, где людям ужасно не хватает воды.

Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

Сериалы:

  • Cranford (2007) .... Harry Gregson
    - May 1843 (2007) .... Harry Gregson
    - April 1843 (2007) .... Harry Gregson
    - November 1842 (2007) .... Harry Gregson
    - August 1842 (2007) .... Harry Gregson
    - June 1842 (2007) .... Harry Gregson

Другие работы:

  • Richard & Judy (2008) .... Himself
    ... Episode dated 7 February 2008 (2008) .... Himself
  • Entertainment Tonight (2007) .... Himself
    ... Episode dated 27 December 2007 (2007) .... Himself


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования