ОднаКнопка

Cedric Eich


Родился: 10 августа 2000 года
Cedric Eich

Фильмография:

  • Hansel & Gretel: Witch Hunters (2013) .... Young Hansel
  • 3 (2010) .... Sven
  • Ein Fall von Liebe (2009) .... Meik Linde
  • Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation (2009) .... Ralf
  • Moonlight (2008) .... Ben
  • Küss mich, wenn es Liebe ist (2008) .... Henry Glück
  • Suchkind 312 (2007) .... Waisenkind Heiner
  • Spielzeugland (2007) .... Heinrich Meißner
  • Zu schön für mich (2007) .... Paul Wiemann
  • Der kleine Ben (2006) .... Ben

Сериалы:

  • Der Kriminalist (2011) .... Dennis Lojewski
    - Sucht (2011) .... Dennis Lojewski
  • Jonalu (2010) .... Jo
  • Beutolomäus und die vergessene Weihnacht (2009) .... Casper König
  • In aller Freundschaft (2009) .... Florian Teige
    - Wenn eine Tür zufällt (2009) .... Florian Teige
  • Siebenstein (2008) .... Klaus
    - Rudis großer Bruder (2008) .... Klaus
    - Rudi und der rote Bagger (2008) .... Klaus
  • Unschuldig (2008) .... Maximilian Messerschmidt
    - Trittbrettfahrer (2008) .... Maximilian Messerschmidt

Озвучивание ролей:

  • Vic the Viking (2013) .... Gilby
    ... Dance with the Wolf (2014) .... Gilby
    ... Almost Treasure Island (2013) .... Gilby


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования