ОднаКнопка

Миша Ефимов

Михаил Юрьевич Ефимов


Родился: 13 апреля 1978 года
Миша Ефимов
В детстве снялся в нескольких ролях в фильмах о приключениях маленьких сорванцов.
В 1999 году окончил ГИТИС (мастерская М.Захарова).
Актер Театра им. Станиславского.
Продолжает сниматься в кино и работает в театре.


Фильмография:

  • Мертвые дочери (2007) .... Степан
  • Мама, не горюй! - 2 (2005)
  • Человек, который молчал (2004)
  • Ангел на обочине (2004) .... Мишка в юности
  • Леди Босс (2001)
  • Фортуна (2000) .... священник
  • Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски (1997) .... Макс
  • Уроки музыки (1990) .... Витя
  • Пропал друг (1990)
  • Любимец публики (1985) .... Трилли
  • Похищение (1984) .... Рис

Сериалы:

  • Дикий-3 (2012) .... эпизод
  • Тяжёлый песок (2008) .... Андрей Сташенок
    - [s1e12]
  • Иное (2007) .... Роман Медянов
    - Клуб самоубийц [s1e6] (2007)
  • Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 (2006) .... Алексей Мирский
    - Концерт для колобка с оркестром [s1e2] (2006)
  • Дальнобойщики-2 (2004) .... Леха
    - Сель [s1e2] (2004)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования