ОднаКнопка

Саша Дробитько


Родился: 07 января 2000 года, место рождения: Санкт-Петербург, РФ
Саша Дробитько
Выступал на сцене Александринского театра.


Фильмография:

  • След тигра (2014) .... Кирюша
  • Мама Люба (2014) .... Миша
  • Мама в законе (2014) .... Алик
  • Хуторянин (2013) .... Ваня Краснов
  • Мосгаз (2012) .... Славик Карпухин
  • Отцы (2010) .... Ваня Хромов
  • Трава под снегом (2010) .... Илья
    Саша Дробитько
    Саша Дробитько
    Саша Дробитько
    Саша Дробитько
  • Прянички (2009) .... Саша Смирнов
  • Деревенский романс (2009) .... Алексей
  • Похороните меня за плинтусом (2008) .... Саша Савельев

Сериалы:

  • Шакал (2016) .... Славик
  • Такая работа (2016) .... Гарик
    - Неожиданный ракурс [s1e89] (2016) .... Гарик
    - Праздник каждый день [s1e91] (2016) .... Гарик
    - Галерея раздора [s1e92] (2016) .... Гарик
    - Чарли должен умереть [s1e127] (2016) .... Гарик
  • Паук (2015) .... Славик
  • Палач (2014) .... Славик Карпухин
  • Морские дьяволы. Смерч-2 (2014) .... Денька
    - Расчетный час [s1e14] (2014)
  • Ленинград 46 (2014) .... беспризорник Шурка
    - Побег [s1e2] (2014)
    - Точка невозврата [s1e3] (2014)
    - Реквием [s1e4] (2014)
  • Григорий Р. (2014) .... цесаревич Алексей
  • Шерлок Холмс (2013) .... Том
    - Обряд дома Мейсгрейвов [s1e5] (2013) .... Том
  • Разведчицы (2013) .... Юрка
  • Бывшая жена (2013) .... Данила
  • Анна Герман (2012) .... Денис Коровин
  • Ящик Пандоры (2012) .... Лешка
  • Блудные дети (2009) .... Жорик
  • Литейный (2009) .... Валя

Театральные работы:

  • Изотов (Александринский театр) .... Фёдор, брат Ольги
  • Ваш Гоголь (Александринский театр)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования