ОднаКнопка

Dawson Dunbar

Dawson Dakota Dunbar


Родился: 14 июля 1999 года, место рождения: Calgary, Alberta, Canada
Dawson Dunbar
В трехлетнем возрасте Даусон прошел собеседование, и начал сниматься в рекламе и телевизионных фильмах.

Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • Ancient Lights (2015) .... Connor
  • Heart of Dance (2013) .... Mike
  • Ten Thousand Steps (2013) .... Boy #2
  • My Favourite Things (2013) .... Cagney
  • Shonen Culture (2013) .... Madison
  • Drink Like a Fish (2012) .... Son
  • Eternal Children Cosmic Love (2012) .... Rudolph
  • Tumbling After (2012) .... Jack
  • A Strange Day in July (2012) .... Ryan
  • Melman (2012) .... Student
  • Shooting Flies (2011) .... Jackit
  • The Long Road (2011) .... Will
  • Joanna Makes a Friend (2011) .... Everett
  • Truth (2011) .... Adam
  • Dead Friends (2011) .... Dead Boy
  • Out of Order (2011) .... Jake
  • Sunday's Child (2011) .... Kid #1
  • Translucent Nature (2011) .... Young Robert Hill
  • The Eidolon House (2011) .... Beaver - Benjamin
  • Bred in Captivity (2011) .... Joey
  • Lullaby for a Lunatic (2011) .... Young Liam
  • Taken from Me: The Tiffany Rubin Story (2011) .... Soccer Kid
  • Gaia (2010) .... Kitcha
  • Little Big Kid (2010) .... Johnny
  • Timothy and the World of Tomorrow (2010) .... Timothy
  • Haunt (2010) .... Young Will
  • Trolls (2009) .... Billy
  • The Escape of Conrad Lard-Bottom (2008) .... Youngest Lard-Bottom
  • DogBoy (2007) .... Orphan
  • Touch the Top of the World (2006) .... Erik - Age 3
  • Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss (2004) .... Young Jason

Сериалы:

  • Written by a Kid (2012) .... Jake
    - Zombie Spider (2012) .... Jake
  • Psych (2011) .... Boy with Nintendo
    - Neil Simon's Lover's Retreat (2011) .... Boy with Nintendo
  • Men in Trees (2008) .... Young Boy
    - Surprise, Surprise (2008) .... Young Boy
  • Supernatural (2008) .... Simon
    - Long-Distance Call [s3e14] (2008) .... Simon
  • Aliens in America (2007) .... Little Justin
    - The Metamorphosis (2007) .... Little Justin
  • Smallville (2007) .... Playground Kid Cody
    - Kara [s7e2] (2007) .... Playground Kid Cody
  • Jericho (2006) .... Student
    - Pilot [s1e1] (2006) .... Student


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования