ОднаКнопка

Darius Darnat


Родился: 03 февраля 1995 года, место рождения: Paris, France
Darius Darnat

Фильмография:

  • L'Ile Atlantique (2005) .... le copain
  • Le fond de l'air est frais (2004) .... Maxime
  • Je veux tout (1999) .... Darius

Сериалы:

  • Greco (2007) .... Louis enfant
    - Petite Julie (2007) .... Louis enfant
  • Femmes de loi (2006) .... Frédéric Deligne à 10 ans
    - Secrets de famille (2006) .... Frédéric Deligne à 10 ans


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования