ОднаКнопка

Kieran Culkin

Kieran Kyle Culkin


Родился: 30 сентября 1982 года, место рождения: New York
Kieran Culkin
Kieran начал сниматься в кино в 1990 году и начал с небольшой роли в фильме «Home Alone». Там он сыграл двоюродного брата главного героя, роль которого исполнил Mac Culkin, ставший после фильма жутко популярной и раскрученной звездой экрана. После замечательной работы в фильме «Великан», он получил большие роли в «Правила виноделов» и «Музыка сердца».
Одна из лучших его ролей - в фильме «Некуда бежать», в котором дебютировал Jean-Claude Van Damme. Оба были просто великолепны, а реализация неоднозначного сценария выводит фильм в ряд мировых шедевров.


Фильмография:

  • Margaret (2011) .... Paul
  • Scott Pilgrim vs. the World (2010) .... Wallace Wells
  • Paper Man (2009) .... Christopher
  • Lymelife (2008) .... Jimmy Bartlett
  • Igby Goes Down (2002) .... Igby Slocumb
  • The Dangerous Lives of Altar Boys (2002) .... Tim Sullivan
    ... Опасная жизнь церковных мальчиков
  • The Magical Legend of the Leprechauns (1999) .... Barney O'Grady
  • The Cider House Rules (1999) .... Buster
    ... Правила виноделов
    Kieran Culkin
    Erik Per Sullivan
    Erik Per Sullivan
    Kieran Culkin
  • Music of the Heart (1999) .... Lexi at 15
    ... Fifty Violins (1999) .... (USA: alternative spelling)
  • She's All That (1999) .... Simon Boggs
  • The Mighty (1998) .... Kevin Dillon
    ... My Friend Memory (1998) .... (Japan: English title) [en]
    ... Великан
  • Amanda (1996) .... Biddle Farnsworth
  • Father of the Bride Part II (1995) .... Matty Banks
    ... Отец невесты 2
  • It Runs in the Family (1994) .... Ralph 'Ralphie' Parker
    ... My Summer Story (1994)
    ... Так бывает в семье
  • Nowhere to Run (1993) .... Mike 'Mookie' Anderson
    ... Некуда бежать
  • Home Alone 2: Lost in New York (1992) .... Fuller McCallister
    ... Один дома 2
  • Father of the Bride (1991) .... Matty Banks
    ... Отец невесты
  • Only the Lonely (1991) .... Patrick Muldoon Jr.
  • Home Alone (1990) .... Fuller McCallister
    ... Один дома

Сериалы:

  • Go Fish (2001) .... Andy 'Fish' Troutner
    - Go Wrestling (2001) .... Andy 'Fish' Troutner
    - Go Student Council (2001) .... Andy 'Fish' Troutner
    - Go Four-Point Plan (2001) .... Andy 'Fish' Troutner
    - Go P.D.A. (2001) .... Andy 'Fish' Troutner
    - Go Rebel (2001) .... Andy 'Fish' Troutner
  • Saturday Night Live (1991) .... Froggy
    - Macaulay Culkin/Tin Machine (1991) .... Froggy

Озвучивание ролей:

  • Frasier (1993) .... Jimmy
    ... The Impossible Dream [s4e3] (1996)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования