ОднаКнопка

Maxime Collin


Родился: 06 декабря 1979 года, место рождения: Montreal, Canada
Maxime Collin
Max исполнил главную роль в французско-канадском фильме «Leolo». Это довольно странный тип фильмов. Уж точно его не стоит рекомендовать для детей. Скорее это фильм для взрослых, которые считают, что дети должны только хорошо учиться в школе и что собственные взрослые проблемы гораздо важнее детских "фантазий и капризов"...

Свою карьеру киноартиста Максим начал в 1988 году ролью в Television Quatre Saisons show «Coup de foudre». Кроме этого он много раз участвовал в кино- и радио-рекламе и снимался для рекламы в печатных изданиях.

В июле 1991 он сыграл криса в фильме The Clean Machine региссера Рока Демерса. С августа по декабрь 1991 года он снимался в в фильме «Леоло» режиссера Жан-Клода Лаузона. Этот фильм заслуженно получил множество наград и премий.

Домашняя страница : Maxime Collin's Home Page

Фильмография:

  • Matusalem II: Le dernier des Beachesne (1997)
  • La vie de René Lévesque (1994)
  • Craque la vie! (1994) .... Alex April
  • Les Marchands du silence (1993) .... Raphael
    ... Rendez-moi mon enfant (France)
  • Matusalem (1993) .... Benoit Painchaud
  • Léolo (1992) .... Leolo
  • La Fenêtre (1992)
  • Tirelire Combines & Cie (1992) .... Christian
    ... The Clean Machine (1992)
    ... Contes pour tous #13 (1992)
  • Coup de chance (1991)
  • Docteur Petiot (1990)

Сериалы:

  • CT'Yvon (1989)
  • Le club des 100 watts (1990)
  • Le corbeau (1994)
  • Zap (1993) .... David McKay
  • Ent' Cadieux (1996)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования