ОднаКнопка

Barney Clark

Barney Ivan S. Clark


Родился: 25 июня 1993 года, место рождения: Hackney, London, England, UK
Barney Clark
Роман Полански долго искал исполнителя главной роли для своего фильма Оливер Твист. Пересмотрев множество ребятишек, он остановил свой выбор на Барни Кларке. И сам потом много раз искренне восторгался, как же ему повезло с актером.


Фильмография:

  • Child (2010) .... Jacky
  • Savage Grace (2007) .... Tony at 12
  • Moog (2007) .... Moog
  • Oliver Twist (2005) .... Oliver Twist
  • Lawless Heart (2001) .... James

Сериалы:

  • Doctors (2008) .... Michael Morgan
    - Ready or Not? (2008) .... Michael Morgan
  • The Brief (2004) .... Zak Farmer
    - A Sort of Love (2004) .... Zak Farmer
    - Children (2004) .... Zak Farmer
  • Foyle's War (2003) .... Tim Howard
    - War Games (2003) .... Tim Howard


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования