ОднаКнопка

Иван Чуваткин

Иван Алексеевич Чуваткин


Родился: 18 января 1998 года, место рождения: Москва
Иван Чуваткин
Как часто бывает, снимался мальчик в рекламе, да и попал на глаза правильному режиссеру. и дарование пробило себе дорогу: не только в кино Ваня стал сниматься, но и озвучивать роли в переводах иностранных фильмов. И не зря - голос то у него - прекрасный.

Лауреат 10 Всероссийского конкурса "Мир детства" в номинации "Вокал".
Гран-при Российско-Кипрского фестиваля в номинации "Вокал" (Лимассол).
2008г. - 1-е место на конкурсе "Московский соловей" с формулировкой "за артистизм и вдохновение".

С 2007г. - актер Детского Музыкального Театра Юного Актёра.


Фильмография:

  • Невидимки (2013) .... Дима
  • Когда зацветёт багульник (2010) .... Сашка в детстве
  • Дедушка в подарок (2008) .... Антип

Сериалы:

  • Ангел или демон (2013)
  • Кто, если не я? (2012) .... эпизод
  • Без следа (2012) .... Витя
    - 19-я серия (2012)
  • Приколы на переменке. Новая школа (2011)
  • Принцесса и нищенка (2009) .... Борька
  • Моя Любимая Ведьма (2008)
  • Кулагин и партнеры (2007)
  • Преступление будет раскрыто (2008) .... Илья
  • Кто В Доме Хозяин? (2007)

Киножурнал "Ералаш":

  • Неженка [выпуск №259] (2011) Видео
  • Сила - есть... [выпуск №258] (2011) Видео
  • Без слов [выпуск №256] (2011) Видео
  • Нептун [выпуск №257] (2011) Видео
  • Рыцарский турнир [выпуск №255] (2011) Видео
  • Шапка - невидимка [выпуск №253] (2011) Видео
  • Много будешь знать [выпуск №250] (2010) Видео
  • Везёт же некоторым... [выпуск №247] (2010) Видео
  • Позовите Марину! [выпуск №244] (2010) Видео
  • Смертельный номер [выпуск №242] (2010) Видео
  • Секреты педагогики [выпуск №240] (2010) Видео
  • Наезд [выпуск №239] (2009) Видео
  • Комплименты [выпуск №237] (2009) Видео
  • Африка [выпуск №234] (2009) Видео
  • Напугали [выпуск №232] (2009) Видео
  • Меня зовут Вася! [выпуск №232] (2009) Видео
  • Слабак [выпуск №228] (2009) Видео
  • Как тебя зовут? [выпуск №219] (2008) Видео

Озвучивание ролей:

  • Crash & Bernstein (2012) .... Pesto
  • Up (2009) .... Russell
  • Колокольчик (2008)
  • Niko - Lentäjän poika (2008) .... Niko
  • Beverly Hills Chihuahua (2008)

Другие работы:

  • Телешоу "Большая разница" (2008)

Вас интересует, где найти www.momhappy.com.ua/shop/organictoys.html Мы поможем Вам
полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования