ОднаКнопка

Володя Чубарев


Володя Чубарев

Фильмография:

  • Ха-би-ассы (1990)
  • Большое приключение (1985) .... Шурик
  • Высокий перевал (1982)
  • Родила меня мать счастливым... (1980) .... Петру Матей
  • От Буга до Вислы (1980) .... Янек
  • Ты только не плачь (1979)
  • Ждите связного (1979) .... Андрейка
  • Дачная поездка сержанта Цыбули (1979) .... Яша
  • Р.В.С. (1977) .... Жиган
  • Воспоминание... (1977)
  • Щедрый вечер (1976) .... Михайлик
  • Вы Петьку не видели? (1975) .... Вовка
  • Гуси-лебеди летят (1974) .... Михайлик


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования