ОднаКнопка

Костя Чернокрылюк


Родился: 21 июня 2003 года, место рождения: Киев, Украина
Костя Чернокрылюк
Снимается в рекламе, телевизионных проектах, сериалах, документальном и художественном кино.
С 2010 по 2012 гг. участвовал в съемке пародий юмористического ТВ-шоу "Большая разница по-украински".
С 2008 занимается айкидо, современными танцами, иностранными языками.


Фильмография:

  • Чёрный цветок (2016) .... эпизод
  • Перелётные птицы (2014) .... мальчик с иностранцем
  • Ищу жену с ребёнком (2014) .... Саша
  • Полярный рейс (2013) .... друг Глеба
  • Домоправитель (2013) .... Ваня Аистов
  • Полёт бабочки (2012) .... Арсений
  • Мечты из пластилина (2012) .... мальчик

Сериалы:

  • По законам военного времени (2015) .... эпизод
  • Всё могут короли (2015) .... поваренок
  • Узнай меня, если сможешь (2014) .... Митя Авдеев в детстве
  • Пока станица спит (2014) .... посыльный
  • Сашка (2013) .... Балбес
  • Сваты-6 (2012) .... Никита Ковалёв
  • Брат за брата-2 (2012) .... сын Суворова
  • Сваты-5 (2011) .... Никита Ковалев


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования