ОднаКнопка

Nova-Louna Castaño


Родилась: 27 марта 2001 года
Nova-Louna Castaño

Фильмография:

  • Ce que le jour doit à la nuit (2012) .... Émilie
  • Les deux mondes (2007) .... Lisa
  • On choisit pas ses parents... (2008) .... Venise
  • Louis Page (2005) .... l'enfant de la providence

Сериалы:

  • Un village français (2012) .... Sophie fille Mariana / Sophie
    - La libération (2012) .... Sophie fille Mariana
    - Le train (2012) .... Sophie
    - Un jour sans pain (2012) .... Sophie fille Mariana
  • Flics (2011) .... Suzanne
    - Levée d'écrou (2011) .... Suzanne
  • La commanderie (2010) .... Béatrice
    - Jeu de dupes (2010) .... Béatrice
  • Les virtuoses (2010) .... Juliette Beckman
    - Une pure coïncidence (2010) .... Juliette Beckman
  • Famille d'accueil - Saison 3 (2010) .... Emma dite "Max"
  • L'internat (2009) .... Louise Fersac
    - Les yeux de la forêt (2009) .... Louise Fersac

Театральные работы:

  • King size (2007) .... Laura

Другие работы:

  • Dior (2008) .... photo
  • Okaïdi (2008) .... photo
  • Milk (2008) .... photo
  • Café Dydo (2006) .... pub TV
  • La Redoute (2005) .... photo


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования