ОднаКнопка

Олег Царьков


Олег Царьков
В детстве играл в кино и играл на сцене Малого театра.


Фильмография:

  • Похороны Сталина (1990) .... Смерш
  • Детский сад (1983)
  • Беседы при ясной луне (1981) .... Славка
  • Летние гастроли (1979) .... Миша Коновалов
  • Однокашники (1978) .... сын Шергова
  • Три весёлые смены (1977) .... поваренок
    ... Ошибка Микоши (1977)
  • Мама (1976)
  • Долги наши (1976) .... Юрик
  • Пузырьки (1975) .... друг Аркаши Петрова
  • Когда дрожит земля (1975) .... Гриша

Киножурнал "Ералаш":

  • Банкин сказал - мяу! [выпуск №11] (1977) Видео


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования