ОднаКнопка

Francis Capra


Родился: 22 апреля 1983 года, место рождения: New York, USA
Francis Capra
В фильме «Свободу Вилли: 2» Фрэнсис выступает как актер второго плана, играя роль брата главного героя, которого играл тогда уже ставший жутко популярным после первого фильма про касатку Вилли Джесси Джеймс Рихтер. И работа парнишке так удалась, что вскоре, в фильме «Kazaam» он исполнил главную роль, в дуэте со знаменитым баскетболистом Шакилом O'Нилом.


Фильмография:

  • Rampart (2011) .... Seize Chasco
  • Clear Skies 3 (2011) .... Ghost
  • Cutthroat (2010) .... Vasquez
  • Blood and Bone (2009) .... Tattoo
  • Black Irish (2007) .... Anthony
  • Dishdogz (2006) .... Cooper
  • Crank (2006) .... Warehouse Hood Leader
  • Venice Underground (2005) .... T-Bone
  • 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (2003) .... Ramon
  • Pledge of Allegiance (2002) .... Pat
  • QIK2JDG (2002) .... Jackal
  • SLC Punk! (1999) .... Young Bob
  • A Simple Wish (1997) .... Charlie Greening
  • My Guys (1996) .... Francis DeMarco
  • Kazaam (1996) .... Maxwell 'Max' Connor
  • Free Willy 2: The Adventure Home (1995) .... Elvis
  • A Bronx Tale (1993) .... Calogero 'C' Anello (age 9)

Сериалы:

  • Touch (2012) .... Biker Guy
    - Music of the Spheres (2012) .... Biker Guy
  • Bones (2010) .... Antony Truxton
    - The Doctor in the Photo (2010) .... Antony Truxton
  • Blue Bloods (2010) .... Pablo Torres
    - Brothers (2010) .... Pablo Torres
  • NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2009) .... Eddie Castillo
    - Child's Play (2009) .... Eddie Castillo
  • Castle (2009) .... Juan Restrepo
    - Little Girl Lost (2009) .... Juan Restrepo
  • Sons of Anarchy (2008) .... Jesse Murphy
    - The Pull (2008) .... Jesse Murphy
  • Heroes (2008) .... Jesse Murphy
    - Chapter Three 'One of Us, One of Them' (2008) .... Jesse Murphy
    - Chapter One 'The Second Coming' (2008) .... Jesse Murphy
    - Chapter Two 'The Butterfly Effect' (2008) .... Jesse Murphy
  • Lincoln Heights (2008) .... Carlo
    - Glass House (2008) .... Carlo
  • Friday Night Lights (2008) .... Devin Diablo
    - Who Do You Think You Are? (2008) .... Devin Diablo
  • Criminal Minds (2007) .... Ervin
    - Children of the Dark (2007) .... Ervin
  • The Closer (2007) .... Miguel Torres
    - Four to Eight (2007) .... Miguel Torres
  • Veronica Mars (2004) .... Eli 'Weevil' Navarro
  • Blind Justice (2005) .... Mike Barreras
    - Past Imperfect (2005) .... Mike Barreras
  • Judging Amy (2005) .... Marcus
    - Getting Out (2005) .... Marcus
  • Without a Trace (2004) .... Tito Cruz
    - In the Dark (2004) .... Tito Cruz
  • Crossing Jordan (2004) .... Det. Jason Harris
    - Most Likely (2004) .... Det. Jason Harris
  • The Guardian (2003) .... Donny Longo
    - Let God Sort 'Em Out (2003) .... Donny Longo
  • American Dreams (2003) .... Palladino
    - Rescue Me (2003) .... Palladino
    - Crossing the Line (2003) .... Palladino
    - Another Saturday Night (2003) .... Palladino
    - R-E-S-P-E-C-T (2003) .... Palladino
  • CSI: Crime Scene Investigation (2003) .... Tough Punk
    - Homebodies (2003) .... Tough Punk
  • The O.C. (2003) .... Z
    - The Gamble (2003) .... Z
  • The Division (2003) .... James Barlow
    - Cold Comfort (2003) .... James Barlow
  • The Shield (2002) .... Jesus Rosales
    - Two Days of Blood (2002) .... Jesus Rosales
  • So Little Time (2001) .... playing "Tony" in episode: "There's Something About Riley" (episode # 1.7) 16 June 2001
  • Walker, Texas Ranger (1993) .... playing "Ace" in episode: "Division Street" (episode # 9.13) 3 February 2001
  • 413 Hope St. (1997) .... playing "Tony Garrett" in episode: "Fatherhood" (episode # 1.2) 18 September 1997


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования