ОднаКнопка

Cameron Boyd


Родился: 06 сентября 1984 года, место рождения: Carmel, New York, USA
Cameron Boyd

Фильмография:

  • Pizza (2005) .... Palazzo Worker
  • It Runs in the Family (2003) .... Skateboarder
  • Ice Fishing (2000)
  • Manny & Lo (1996) .... Chuck
  • Bye Bye Love (1995) .... Jed Damico
    Cameron Boyd
    Cameron Boyd
    Cameron Boyd
    Cameron Boyd
  • Dottie Gets Spanked (1993) .... Bad Boy Friend
  • King of the Hill (1993) .... Sullivan

Сериалы:

  • The Sopranos (2002) .... Matt Testa
    - Johnny Cakes (2006) .... Matt Testa
    - All Due Respect (2004) .... Matt Testa
    - All Happy Families (2004) .... Matt Testa
    - Everybody Hurts (2002) .... Matt Testa


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования