ОднаКнопка

Илья Бутковский

Илья Вячеславович Бутковский


Родился: 02 августа 2000 года
Илья Бутковский
В сто двадцать первой серии ситкома «Счастливы вместе» в семье Букиных появился ещё один ребенок — его, на радость Даше и на шею Гене, подкинули Дашины родственники.
Седьмой (так зовут мальчика), а сокращенно — Сёма или Семен, вызывает неоднозначную реакцию у Букиных: в Даше, наконец-то, просыпается материнский инстинкт, Гена воспринимает Сёму как лишний рот, а Рома и Света ревнуют — родители и так не баловали их вниманием, а теперь о них как будто и вовсе забыли…
Родители Сёмы — байкеры и неформалы, воспитанием ребенка никогда не занимались, Сёма даже не знает когда у него день рождения. Они не дали ему нормального имени, а назвали его порядковым номером. Однако у родителей были проблемы с арифметикой: Седьмой на самом деле — их пятый ребенок.
Сёма очень быстро сориентировался в хитросплетении отношений семейства Букиных. Он сразу же стал любимчиком Даши (благо, это оказалось нетрудно); зная, что ему многое прощается, с большим удовольствием этим пользуется. Сёма веселится, водит домой маленьких девочек, третирует Свету, Рому и даже Барона (местного песика). Гену уважает, но не боится. Дашу называет «мама», Гену «папа». Он обаятелен, у него живая мимика, а уже если он что-то говорит, то не в бровь, а в глаз. У Семы внешность ангелочка и повадки дьяволенка. Он милый и озорной мальчик. В общем, как раз то, чего не хватало этому сериалу - настоящий живой человек.

Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • Двенадцать месяцев. Новая сказка (2013) .... Филипп
  • Золотые небеса (2011) .... Кирилл
  • Контракт на любовь (2007) .... Ванечка

Сериалы:

  • Мосгаз (2012)
  • Если у Вас нету тети... (2007) .... Фёдор
  • Счастливы вместе (2006) .... Сёма
  • Принцесса и нищенка (2008) .... Сеня

Киножурнал "Ералаш":

  • За мной! [выпуск №280] (2013) Видео
  • Ошибочка вышла... [выпуск №270] (2013) Видео
  • Зверинец [выпуск №265] (2012) Видео
  • Добрая душа [выпуск №253] (2011) Видео
  • С правилами не спорят! [выпуск №252] (2011) Видео
  • Скворечник [выпуск №242] (2010) Видео
  • Скамейка [выпуск №241] (2010) Видео
  • Чик—чирик [выпуск №221] (2008) Видео

Озвучивание ролей:

  • Колокольчик (2008)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования