ОднаКнопка

Вася Брыков

Василий Дмитриевич Брыков


Родился: 30 марта 1998 года, место рождения: Москва
Вася Брыков
C трёх лет Вася начал сниматься в рекламе, а вскоре и в кино.
В театре на Малой Бронной с 2003 года занят в спектакле "Славянские Безумства", в роли Пепика Бреговича
Приз в номинации "За лучшую роль ребенка" на III кинофестивале "Московская премьера" за роль в фильме "Барабашка".
Специальный диплом жюри на "Кинотаврике" за роль в фильме "Барабашка".


Фильмография:

  • Сердце звезды (2014)
  • По лезвию бритвы (2014) .... Коля Гуснецов
  • Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем (2014) .... Артамонов
  • Всё сначала (2014) .... Гена в детстве
  • Умник (2013) .... Федя Страхов
  • Департамент (2013) .... Ромка Марголин
  • По горячим следам-2 (2012) .... Павлик
  • Любовь не делится на два (2012) .... Котов-младший
  • Треск (2011) .... Петюня в детстве
  • Сказка. Есть! (2012) .... мальчик Федя
  • Крутые берега (2011) .... Петька
  • Золотые (2011) .... Мишка
  • Два рыцаря или Охота на принцессу (2011) .... Карл Бирон
  • Бежать (2011) .... Павлик
  • Треск (2011) .... Петюня
  • Счастье по контракту (2010) .... Вовка
  • Словоохотливый домовой (2010) .... Домовой
  • Серафима прекрасная (2010) .... Ваня (7 лет)
  • По горячим следам (2010) .... Павлик
  • Нежный возраст (2010)
  • Сказка-XXI (2009)
  • Савва Морозов (2008) .... сын главной героини
  • Новогодняя засада (2008) .... Петя
  • Моя мама - Снегурочка (2007) .... беспризорник
  • Дюймовочка (2007) .... Эльфик
    Таня Василишена
    Таня Василишена
    Таня Василишена
    Таня Василишена
  • Папа на все руки (2006) .... Павлик
  • Конец света (2006) .... Алеша
  • Великие путешественники (2006) .... Степка
  • Барабашка (2004) .... Барабашка

Сериалы:

  • Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII (2012) .... Карл Бирон
  • Товарищи полицейские (2011) .... Андрей
    - Беглец. 13 отдел. [s1e22] (2011)
    - Говори со мной! 13 отдел. [s1e30] (2012)
  • Москва. Три вокзала (2010) .... Виталик Соловьёв
  • Младший брат (2010)
  • Последний поезд, последний вагон (2010)
  • Таксист (2010)
  • Мать (2010)
  • Час Волкова - 4 (2010) .... беспризорник
  • Настоящий полковник (2010)
  • Визит дамы (2010)
  • Однажды в милиции (2010)
  • Ёлки-палки (2010)
  • Когда цветет сирень (2010) .... Петя
  • Дело Крапивиных (2010) .... Костя
  • Хэллоуин (2010)
  • Дворик (2010) .... Федор Тиняков
  • Час Волкова - 3 (2009) .... мальчик
  • Солдат (2009)
  • Принцесса и нищенка (2009) .... Коля
  • Отблески (2009) .... Жора в 8 лет
  • Последний танец (2009)
  • Однажды будет любовь (2009) .... Костик
  • Мужчина в моей голове (2009) .... Антон
  • Меч (2009) .... Саша
    Вася Брыков
    Вася Брыков
    Вася Брыков
    Вася Брыков
  • Война (2009)
  • Катя (2009) .... Степка
  • Барвиха (2009) .... Миша
  • Управа (2008) .... Антон
  • Новогодняя засада (2008) .... Петя
  • Моя любимая ведьма (2008) .... Гера
  • Тихий мальчик (2008)
  • Калейдоскоп (2008) .... Коля
  • И все-таки я люблю... (2008) .... мальчишка в бараке
  • Женщина без прошлого (2008) .... Стас
  • Ермоловы (2008) .... Вася
  • Дом кувырком (2008) .... Вася
    - Кризис среднего возраста [s01e28] (2008) .... Вася
  • Калейдоскоп (2008) .... Коля
  • Женщина без прошлого (2008) .... Стас
  • Если у Вас нету тети (2008) .... Ваня
  • Служба доверия (2007) .... Вова
    - Месть (2007) .... Вова
    - Семейное дело (2007) .... Вова
  • Сваха (2007) .... (эпизод)
  • И все-таки я люблю... (2007) .... эпизод
  • Ночные сестры (2007) .... Илья
  • Папа на все руки (2007) .... Павлик Славин
  • Танкер "Танго" (2007) .... Егорка
  • Консервы (2006) .... Ванечка Давыдов
    Вася Брыков
    Вася Брыков
    Вася Брыков
    Вася Брыков
  • Черная богиня (2005) .... Егор
  • Под солнцем (2005) .... Курт Кобейн
  • Любовь моя (2005) .... Коля
  • Дети Ванюхина (2005) .... Ваня Клаус и Макс Ванюхин в детстве

Озвучивание ролей:

  • Громовы (2005) .... закадровое озвучивание

Другие работы:

  • Славянские Безумства (театр) .... Пепик Брегович (реж. - Р. Самгина)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования