ОднаКнопка

Zachary Browne


Родился: 28 марта 1985 года, место рождения: Sacramento, California, USA
Zachary Browne
Замечательный исполнитель ролей второго плана, Закери Браун и разу не снимался в фильмах неинтересных или скушных. В фильме «Кто в доме хозяин» у него вторая главная детская роль, в которой Зак обаятелен до беспредела. Маленький "индеец" в его исполнении, конечно же, покорит сердца зрителей. Ребята, которые увлеклись преданиями и традициями индейской истории, стали гораздо ближе со своими родителями, ведь они вместе не только слушали истории настоящего индейца, но и стреляли из лука, строили вигвам и даже вызывали дождь ритуальным танцем.
В фильме «Семейный план» группа ребят из детского дома выехала в летний лагерь, который новый его владелец собирается переделать в кэмпинг для состоятельных господ и выгнать детей куда подальше. Ребята сражаются за свой лагерь, за свою такую непростую судьбу, а Зак с братом решают сбежать, чтоб найти свою маму...
Трогательная и очень добрая история.


Фильмография:

  • Shiloh 2: Shiloh Season (1999) .... Marty Preston
    ... Shiloh 2: Shiloh Season (Australia: video title)
  • The Darwin Conspiracy (1999) .... Judd Reynolds
  • Family Plan (1998) .... Eli Mackenzie
  • Waking Up Horton (1998) .... Mark
    ... The Adventures of Young Brave (USA)
  • Wiseguy (1996) .... Alex Callendar
  • Man of the House (1995) .... Norman Bronski (Dark Eagle)
    ... Pals Forever
  • Empty Cradle (1993) .... Sam
  • To Sleep with a Vampire (1993) .... Daniel

Сериалы:

  • Kelly Kelly (1998) .... Todd
    - Bye Bye Baby (1998) .... Todd
  • Dr. Quinn, Medicine Woman (1998) .... Oliver Dinston
    - Seeds of Doubt (1998) .... Oliver Dinston
  • 7th Heaven (1997) .... Stanley
    - 7th Heaven: Beginnings (USA: rerun title)
    - Seventh Heaven
    - Girls Just Want to Have Fun (1997) .... Stanley
  • The Pretender (1997) .... Young Kyle
    - Dragon House: Part 1 (1997) .... Young Kyle
    - Dragon House: Part 2 (1997) .... Young Kyle
    - Jarod's Honor (1997) .... Young Kyle
    - Unhappy Landings (1997) .... Young Kyle
  • Baywatch (1997) .... Clifford
    - Baywatch Hawaii (USA: new title)
    - Nevermore (1997) .... Clifford
  • Minor Adjustments (1996) .... Kevin
    - Make My Day (1996) .... Kevin
  • Renegade (1996) .... Eli
    - Rio Reno (1996) .... Eli
  • ER (1995) .... Jake Leeds
    - Everything Old Is New Again (1995) .... Jake Leeds
    - Love Among the Ruins (1995) .... Jake Leeds
    - Men Plan, God Laughs (1995) .... Jake Leeds
    - House of Cards (1995) .... Jake Leeds
    - Make of Two Hearts (1995) .... Jake Leeds
    Zachary Browne
    Zachary Browne
    Zachary Browne
    Zachary Browne
  • Sisters (1993) .... Little Boy
    - Second Thoughts (1993) .... Little Boy


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования