ОднаКнопка

Дарья Бранкевич

Дарья Александровна Бранкевич


Родилась: 24 января 1995 года
Дарья Бранкевич

Фильмография:

  • Запах лаванды (2016) .... Варя Быкова
  • Тени прошлого (2014) .... Даша
  • Расплата за любовь (2011) .... Вика
  • Бумеранг (2007) .... Лера
  • 1612: Хроники Смутного времени (2007)
  • Письмо Феллини (2006)
  • Цвет любви (2005) .... дочка
  • Три талера (2005) .... Оксана
    Василий Кубекин Алесь Жукович Алесь Жукович Алесь Жукович, Василий Кубекин
  • Маленькие беглецы (2004) .... Настя

Сериалы:

  • Она не могла иначе (2013) .... Светлана
  • Каменская-5 (2008) .... Алина в 12 лет
    - Посмертный образ [s1e4] (2008)
  • Человек войны (2005) .... внучка старосты
  • Каменская-4 (2005)
    - Двойник [s1e3] (2005)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования