ОднаКнопка

Braeden Kennedy


Родился: 16 января 1996 года, место рождения: USA
Braeden Kennedy

Фильмография:

  • Barney: Planes, Trains & Cars (2012) .... Scott
  • The Traveler (2008) .... Caleb Taylor
  • Monocerus (2008) .... Eric Good
  • Chickenfüt (2007) .... Billy
  • The Snow Duel (2007)
  • The Cassidy Kids (2006) .... Norman Peabody

Сериалы:

  • Barney & Friends (2006) .... Scott
    - Caring/Rhythm [s10e11] (2006) .... Scott
    - Counting/Letters [s10e8] (2006) .... Scott
    - Airplanes/Boats [s10e2] (2006) .... Scott
  • Fergus McPhail (2004) .... ESL Kid
    - Every Stick Has Two Wrong Ends [s1e22] (2004) .... ESL Kid


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования