ОднаКнопка

Raphaël Boshart


Родился: 24 декабря 1994 года, место рождения: Paris, France
Raphaël Boshart

Фильмография:

  • Malavita (2013) .... Andre's Gang
  • Cookie (2013) .... Julien
  • Astérix et Obélix : Au service de sa majesté (2012) .... Jeanlouix
  • Assassinée (2012) .... Laurent
  • Rose et noir (2009) .... Le Prince Frédéric
  • Peter Pan (2008) .... Peter
  • Big City (2007) .... Quick - Le prêteur sur gages

Сериалы:

  • R.I.S Police scientifique (2014) .... Théo Blanchart
    - Chute libre [s9e7] (2014) .... Théo Blanchart
  • Nos chers voisins (2012) .... Léo
  • Scènes de ménage (2012) .... Julien
  • La commanderie (2009) .... Bertugal
    - La procession [s1e4] (2009) .... Bertugal
  • Équipe médicale d'urgence (2007) .... Jules Jeunemaître
    - Ça passe ou ça casse [s1e10] (2007) .... Jules Jeunemaître
    - Seins à crédit [s1e11] (2007) .... Jules Jeunemaître


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования