ОднаКнопка

Freddie Boath


Родился: 06 мая 1991 года, место рождения: London, England, UK
Freddie Boath
Вместе с братом и младшей сестренкой Фредди несколько лет занимался в еженедельной театральной школе. Посмотрев фильм «Мумия», мальчишка пришел в полный восторг. Он так хорошо изучил каждое слово и все тонкости сценария, что когда на съемках «Мумии 2» у кого-нибудь возникали вопросы о первом фильме - то обращались прямо к нему.
Живет в Лондоне с папой, мамой, старшим братом Джэком и младшей сестрой Милли.
Пробы на роль Алекса в фильме «Возвращение мумии» Фредди предпочел возможности сняться в фильме Гарри Поттер и философский камень. Да и правильно: ведь так он стал почти главным героем - в фильме про мумию он просто кинозвезда.


Фильмография:

Сериалы:

  • House of Anubis (2013) .... Benji Reed
    - House of Moonlighting (2013) .... Benji Reed
    - House of Winning (2013) .... Benji Reed
    - House of Surprise (2013) .... Benji Reed
    - House of Enemies (2013) .... Benji Reed
  • The Pillars of the Earth (2010) .... Henry - 15 years old
  • Doctors (2010) .... Barney Howerd
    - Dead Weird (2010) .... Barney Howerd
  • The Bill (2009) .... Stevo Grainger
    - Old Habits (2009) .... Stevo Grainger
  • The Children (2008) .... Jack
    - Episode #1.2 (2008) .... Jack
    - Episode #1.1 (2008) .... Jack


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования