ОднаКнопка

Ian Blake

Ian Christopher Blake


Родился: 09 января 1997 года, место рождения: Fort Worth, Texas, USA
Ian Blake
Свою карьеру Ian начал в шесть лет в театре Broadway Texas в постановке "Волшебника страны Оз".
После этого часто появлялся в различных мюзиклах, где сумел себя прекрасно зарекомендовать. В постановке "Song From the Sea" в Second Youth Theatre он получил главную роль и произвел на зрителей самое приятное впечатление. В дополнение к актерскому мастерству учится танцам и игре на виолине в University of Texas String Project.


Фильмография:

  • The Quiet Girl's Guide to Violence (2012) .... Bully 3
  • Murphy's Bluff (2008) .... Young Boy
  • Homo Erectus (2007) .... Museum Kid (uncredited)
  • The Cassidy Kids (2006) .... Scooter Cassidy
  • The King (2005) .... Church Member
  • Love Math (2005) .... P age 6

Озвучивание ролей:

  • For Sale by Owner (2005) .... Child Murmura
    ... Th13teen (UK: DVD title)

Другие работы:

  • Boy Scouts of America Industrial; Lead
  • The Music Man in Concert; Paramount Theatre, Austin, Texas
  • The Nutcracker; Ballet Austin
  • TV commercial for "World Without Wires"
  • TV commercial for "Ringworm PSA"
  • TV commercial for "Round Rock Express"
  • Music video "Back In Love Again" (artist: Unified Tribe, directed by Nia Peeples)
  • Voice Over as a Soccer Player/Party Kid for "Wal-Mart"
  • Voice Over for "AARP"
  • Voice Over for "For Sale By Owner"


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования