ОднаКнопка

Lucas Black


Родился: 29 ноября 1982 года, место рождения: Speake, Alabama, USA
Lucas Black
Засветился парнишка в фильме «Война». А за роль в фильме «Отточенное лезвие», получил престижную премию Young Artist Award. Самой известной его чертой является его роскошный южный акцент. Впрочем, для нас это не актуально. По крайней мере для тех, кто предпочитает смотреть фильмы в переводе или с полным дубляжом.


Премии и награды:
  1. В 1997 году номинирован на Saturn Award в категории Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films за фильм Best Performance by a Younger Actor (Sling Blade)

Фильмография:

  • Get Low (2009)
  • The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006) .... Sean Boswell
  • Jarhead (2005) .... Chris Kruger
    ... Jarhead - Willkommen im Dreck (Germany)
  • Deepwater (2005) .... Nat Banyon
  • Friday Night Lights (2004) .... Mike Winchell
  • Killer Diller (2004) .... Vernon
    ... Rockin' the House (USA: TV title)
  • Cold Mountain (2003) .... Oakley
  • All the Pretty Horses (2000) .... Jimmy Blevins
  • The Miracle Worker (2000) .... James Keller
  • Crazy in Alabama (1999) .... Peter Joseph (Peejoe)
  • The X Files (1998) .... Stevie
    ... The X-Files (1998) .... (USA: closing credits title)
  • Flash (1998) .... Connor Strong
  • Ghosts of Mississippi (1996) .... Burt DeLaughter
    ... Ghosts From the Past (1996)
  • Sling Blade (1996) .... Frank Wheatley
    ... Reckoning (1996)
  • The War (1994) .... Ebb
    Elijah Wood
    Elijah Wood
    Elijah Wood
    Elijah Wood

Сериалы:

  • Chicago Hope (1997) .... Dr. Noah Fielding
    - The Son Also Rises (1997) .... Dr. Noah Fielding
  • American Gothic (1995) .... Caleb Temple

Озвучивание ролей:

  • Our Friend, Martin (1999) .... Randy


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования