ОднаКнопка

Jules-Angelo Bigarnet


Родился: 13 декабря 1993 года
Jules-Angelo Bigarnet
Жюль-Анжело как и его отец занимается акробатикой, а впервые появляется в кино в фильме «Le Bison», суматошной и веселой комедии. И в следующем фильме «Принцесса Малабар» он уже исполняет главную роль, с которой справился отлично, и не удивительно, мама с самого детства обучала его актерскому мастерству как актриса и режиссер.


Фильмография:

  • Les yeux fermés (2012) .... Pierre enfant
  • Moi tout seul (2012) .... Antoine
  • Tout le monde descend (2011) .... Zachary Kessler
  • Les faux monnayeurs (2009) .... Bernard
  • Passés troubles (2006) .... Marc enfant
  • Comme ton père (2006) .... Michel
  • Les Aiguilles Rouges (2005) .... l'Arsouille
  • Essaye-moi (2005) .... Firmin
  • Tu vas rire mais je te quitte (2004) .... Jérémie
  • Le manie-tout (2004) .... Martin
  • La nuit du meurtre (2004) .... Philippe
  • Vous êtes libre? (2004) .... Benoît
  • Malabar Princess (2003) .... Tom
  • Le Bison (2002) .... Paulo


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования