ОднаКнопка

Мирослав Белоногий


Родился: 30 августа 1998 года, место рождения: Киев, Украина
Мирослав Белоногий
С шести лет Мирослав снимается в главных ролях и покоряет зрителей необычайно самобытным талантом.


Фильмография:

  • Мотыльки (2013) .... Колька
  • Жизнь после жизни (2013) .... Вовка
  • Доставить любой ценой (2011) .... Вася
  • Целительница (2010)
  • Папа напрокат (2008) .... Кирилл Дементьев
    Мирослав Белоногий
    Мирослав Белоногий
    Мирослав Белоногий
  • Русский треугольник (2007)
  • Внеземной (2007) .... Вовка
  • Светлячки (2005) .... Серёжка

Сериалы:

  • Лист ожидания (2012) .... Стёпа Усольцев
    - 3-я серия
  • Баллада о Бомбере (2011)
  • 1942 (2010) .... Вовка
  • Право на помилование (2009) .... Никита Гербер
  • Отряд (2008)
  • Начать сначала. Марта (2008) .... эпизод
  • Возвращение Мухтара-4 (2008)
    - Беглецы (62 серия) (2008) .... Степка


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования