ОднаКнопка

John Bell


Родился: 1996 года, место рождения: Paisley, Scotland
John Bell

Фильмография:

  • Battleship (2012) .... Angus
  • Wrath of the Titans (2012) .... Helius
  • Hattie (2011) .... Robin Le Mesurier
  • Transit (2009) .... Connor
  • A Shine of Rainbows (2009) .... Tomás
  • Doctor Who (2007) .... Creet
    ... Utopia (2007) .... Creet

Сериалы:

  • Hatfields & McCoys (2012) .... Audie/Billy Dempsy
    - Episode [s1e3] (2012) .... Billy Dempsey
    - Episode [s1e2] (2012) .... Billy Dempsy/Audie
    - Episode [s1e1] (2012) .... Billy Dempsy/Audie
  • Tracy Beaker Returns (2010) .... Toby Coleman
  • Life of Riley (2009) .... Anthony Weaver


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования