ОднаКнопка

Анжела Белянская

Белянская Анжела Михайловна


Родилась: 03 июля 1967 года, место рождения: Минск
Анжела Белянская
В детстве снялась в телефильме «Три веселые смены» (1977).
В 1990 году окончила Школу-студию МХАТ (курс А.А.Калягина).
В 1991-2000 гг. была актрисой Московского Международного театрального Центра имени М.Н.Ермоловой (художественный руководитель В.В.Фокин).
С 2000 года — актриса театра “Et cetera”.
Была ведущей программы «Я — мама» на ТВЦ.


Фильмография:

  • СуперБобровы (2016) .... риэлтор
  • Метод (2015) .... жертва Птахи
  • Поздние цветы (2014) .... Клава
  • Когда его совсем не ждешь (2014) .... эпизод
  • Взгляд из вечности (2014) .... Варя
  • Весной расцветает любовь (2014) .... Алла Жукова
  • Мирт обыкновенный (2013) .... мать Иры
  • Шиповник (2010)
  • Красная вишня (1995)
  • Дюба-дюба (1992) .... Таня Воробьева
  • Три весёлые смены (1977) .... Шура
    ... Ошибка Микоши (второй фильм)

Сериалы:

  • Кухня (2015)
    - 6-й сезон
  • Глухарь-3 (2011) .... женщина
    - Цемент [e54] (2011)
  • Таксистка (2003) .... Наташа
    - [s1e11]
  • Марш Турецкого (2001)
    - Секретная сотрудница [s2e1] (2001)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования