ОднаКнопка

Дима Барков

Дмитрий Дмитриевич Барков


Родился: 17 мая 1972 года, место рождения: Ленинград, СССР
Дима Барков
Cын театральных актеров Дмитрия Ивановича Баркова и Натальи Николаевны Немшиловой.
В 1983 году Дима снялся в главной роли Васи Петрова в фильме «Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные», а потом, в следующем году, в его продолжении "Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные".
Закончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, экономический факультет.
Некоторое время работал на музыкальном канале в Санкт-Петербурге, а в конце девяностых снялся в небольших ролях в различных криминальных сериалах.
В настоящее время проживает в Санкт-Петербурге, занимается бизнесом (финансовый консультант биржи).


Фильмография:

Сериалы:

  • Морские дьяволы. Смерч-2 (2015) .... капитан парома
    - Папина дочка [e24] (2015)
  • Тайны следствия-11 (2012) .... Алексей Сергеевич
    - Сила звука [e3] (2012)
  • Ментовские войны-7 (2012) .... психиатр
    - Каратель [e2] (2012)
  • Гончие - 4 (2011) .... Вадик
    - Подарок для генерала [e4] (2011)
  • Вызов-2 (2006)
    - Инкубационный период [e5] (2006)
  • Агент национальной безопасности - 1 (1999) .... Эдуард
    - Наследник [e11] (1999)
  • Улицы разбитых фонарей-1 (1998) .... потерпевший
    - Испорченный телефон [e13] (1998)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования