ОднаКнопка

Павел Артёмов


Родился: 10 июня 1999 года, место рождения: Балашиха
Павел Артёмов
Ученик музыкальной школы по классу гитары и классу фортепиано.
Поет, выступает, участвует в фестивалях. Занимается плаванием. Также снимается в кино и кроме всего этого успевает еще учиться в школе.

Лауреат фестиваля детской песни на Балканах в Черногории: 2-е место (май 2009г)
Лауреат международного конкурса "Бегущая по волнам 2006"
Обладатель медали "За талант и признание Всемирного фонда Миротворец" , "Юные таланты Московия 2007"


Фильмография:

  • Всякое бывает (2012) .... Вова
  • Ельцин. Три дня в августе (2011) .... внук Ельцина
  • Лето Индиго (2010) .... Витек
  • Начальник (2009)

Сериалы:

  • Светофор (2011) .... Паша в детстве
  • Приставы (2011)
  • Наш домашний магазин (2010) .... Вовочка
  • Учитель в законе 2 (2010) .... Матвей "Коржик"
  • Платина 2. Свои и чужие (2009)
  • Общая терапия (2008) .... Антон
  • Две сестры (2008) .... Андрей
  • Моя любимая ведьма (2008) .... Леша
  • Дом кувырком (2008) .... Дима в детстве
    - Если вдруг оказался друг... [s01e33] (2008) .... Дима в детстве
  • Понять. Простить (2007) .... Васька
  • Сваха (2007) .... Кирилл
    - Будте моей мамой (2007) .... Кирилл

Другие работы:

  • Телешоу "Большая разница" (2008)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования