ОднаКнопка

Michael Angarano

Michael Anthony Angarano


Родился: 03 декабря 1987 года, место рождения: Brooklyn, New York
Michael Angarano
Начав в Нью-Йорке, Майкл перебрался в Лос-Анджелес чтоб развивать свою карьеру артиста. Впервые он появился на публике в 1995 году как «Tiny Tim» в театральной постановке «Radio City Christmas Spectacular».

Как зачастую бывает, сначала он снимался во множестве рекламных роликов, пока не стал настолько популярен, что его начали приглашать режиссеры художественных фильмов.

Самой значительной работой Майка, принесшей ему популярность и известность в США, стала роль в сериале «Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family». Он сыграл «Chance Arno», сына агента федеральной безопасности, работающего под прикрытием. За эту работу в 2000 году Майк был номинирован на премию «Young Artist Award for Best Supporting Young Actor in a TV Drama Series».

Перед съемками фильма «Звездные войны: призрачная угроза», Майк в числе немногих ребят пробовался на роль Анакина Скайуокера.

Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • Lords of Dogtown (2004) .... Sid
  • The Dust Factory (2004) .... Rocky Mazzelli
  • Dear Wendy (2004) .... Freddie
  • Speak (2004) .... David Petrakis
  • Seabiscuit (2003) .... Young Red Pollard
  • Maniac Magee (2003) .... Maniac (Jeffrey Lionel) Magee
  • Say Uncle (2001/I) .... Nick
  • Little Secrets (2001) .... Philip
  • The Brainiacs.com (2000) .... Matt Tyler
  • Almost Famous (2000) .... Young William Miller
    ... Почти знаменит
  • The Extreme Adventures of Super Dave (2000) .... Little Super Dave
  • Music of the Heart (1999) .... Nick at 7
  • Baby Huey's Great Easter Adventure (1999)

Сериалы:

  • My Life with Men (2003) .... Ben
  • Will & Grace (1998) .... Elliot (2001-2002)
  • Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2000) .... Chance Arno
    - Прикрой меня


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования