ОднаКнопка

Adrián Alonso


Родился: 06 апреля 1994 года, место рождения: Mexico City, Distrito Federal, Mexico
Adrián Alonso

Фильмография:

  • Boys on Film 14: Worlds Collide (2016) .... Hernán (segment "Un mundo para Raúl")
  • Un mundo para Raúl (2012) .... Hernán
  • For Greater Glory: The True Story of Cristiada (2012) .... Lalo
  • Más allá del muro (2011)
  • La Leyenda del Tesoro (2011) .... Erick
  • Casi divas (2008) .... Patricks
  • Tiempo de partir (2008)
  • La misma luna (2007) .... Carlos Reyes 'Carlitos'
  • Breve cuento sobre la aparición espontánea de un árbol imaginario (2007) .... Juan
  • One Long Night (2007) .... Young Richard
  • I Love Miami (2006) .... Tony
  • The Legend of Zorro (2005) .... Joaquin de la Vega
    Adrián Alonso Adrián Alonso Adrián Alonso Adrián Alonso
  • Al otro lado (2004) .... Prisciliano Martinez
  • Voces inocentes (2004) .... Chele

Сериалы:

  • Sr. Ávila (2013) .... Emiliano Ávila
  • Yago (2016) .... Bruno
  • Como dice el dicho (2015) .... Ramón
    - Calza mocasines y deja huella... (2015) .... Ramón
  • La rosa de Guadalupe (2010) .... Aurelio / Edison
    - La última flor del asfalto (2015) .... Aurelio
    - Ilusiones Rotas (2010) .... Edison
  • Film School Shorts (2015) .... Hernán
    - Playing with Power (2015) .... Hernán
  • El Sexo Débil (2011) .... Víctor Camacho
    - Episode #1.1 (2011) .... Víctor Camacho
  • Los simuladores (2009) .... Pablo
    - El vengador infantil (2009) .... Pablo
  • XHDRbZ (2007) .... Diego
    - Carrera de perros (2007) .... Diego
  • Línea nocturna (2006) .... Niño
    - El tesoro de Juan Chávez (2006) .... Niño
  • Mujer, casos de la vida real (2004)
  • Pablo y Andrea (2005) .... Martín Ibáñez
    - Pablo y Andrea (2005) .... Martín Ibáñez
  • El Alma Herida (2003) .... Daniel Granados Niño
    - Episode #1.1 (2003) .... Daniel Granados Niño
  • Ladrón de Corazones (2003) .... Niño
    - Episode #1.1 (2003) .... Niño

Другие работы:

  • TV commercial for Animal Planet cable station talking about dolphins (2006).


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования