ОднаКнопка

Tristan Aldon


Родился: 08 марта 2000 года, место рождения: France
Tristan Aldon

Фильмография:

  • 48 heures par jour (2008) .... Clément Tellier
  • Le fantôme de mon ex (2007) .... Thomas

Сериалы:

  • Boulevard du Palais (2011) .... Tom
    - Fou à délier (2011) .... Tom
  • Braquo (2009) .... Oscar Morlighem / Oscar Morlinghem
    - Les damnés (2011) .... Oscar Morlighem
    - Eddy (2009) .... Oscar Morlighem
    - Tarif de groupe (2009) .... Oscar Morlinghem
    - L'autre rive (2009) .... Oscar Morlinghem
    - La ligne jaune (2009) .... Oscar Morlighem
  • La dame d'Izieu (2007) .... Coco Bulka
  • Sauveur Giordano (2006) .... Théo Ribero
    - Doubles vies (2006) .... Théo Ribero
  • Le cri (2006) .... Pierre Panaud à 4 ans
  • Le cocon - Débuts à l'hôpital (2005) .... Arthur


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования