ОднаКнопка

Liam Aiken


"Я знаю что Академия обычно не дает Оскар восьмилетним мальчикам, но Лайм Айкен неподражаем."
Anthony Reed на просмотре фильма «Stepmom»
"В момент, когда Лайм вошел в комнату, я понял, что наши поиски закончены. Лайм нас покорил. Озорной. Забавный. Симпатичный. И, самое главное, естественный. Его прочтение финальной сцены фильма тронуло наши сердца. Мы получили своего Бена."
Chris Columbus, режиссёр фильма «Stepmom»

Родился: 07 января 1990 года, место рождения: New York City, New York, USA
Liam Aiken
Лайм Эйкен завоевал внимание многих кинозрителей в роли симпатичного маленького Бенджамина в фильме «Stepmom». Лайм один из тех актёров, которых невозможно не заметить, даже когда они играют второстепенные роли. В «Stepmom», ему удалось (не без помощи режиссёра, конечно) реализовать удивительно милый и очаровательный образ. Маленький "волшебник" в его исполнении привносит в фильм невероятную душевность, оттеняя мотивы ревности и соперничества его матери и новой подруги отца. Это озорной и добрый мальчуган, который чутко относится к своим близким и одно его присутсвие скрашивает удары судьбы. Лайм на сегодня, пожалуй, один из наиболее одарённых и харизматичных актеров младше двенадцати лет.


Фильмография:

  • Tales of Estrangement: Nicolas (2015) .... Nicolas
  • Like Lambs (2016) .... Charlie Masters
  • The Honor Farm (2016) .... Sinclair
  • Weepah Way for Now (2015) .... Reed
  • The Frontier (2015) .... Eddie
  • Let Me Down Easy (2015) .... Hezekiah
  • Ned Rifle (2014) .... Ned Rifle
  • Munchausen (2013) .... Son
  • How to Be a Man (2013) .... Bryan
  • Nor'easter (2012) .... Josh Green
  • Girls Against Boys (2012) .... Tyler
  • Electrick Children (2012) .... Mr. Will
  • The Killer Inside Me (2010) .... Johnnie Pappas
  • Airborn (2008) .... Matt Cruse
  • Fay Grim (2006) .... Ned Grim
  • Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (2004) .... Klaus Baudelaire
  • Good Boy! (2003) .... Owen Baker
  • The Road to Perdition (2002) .... Peter Sullivan
  • Sweet November (2001) .... Abner
  • The Rising Place (2001) .... Emmett Wilder
  • I Dreamed of Africa (2000) .... Emanuele Gallmann
  • The Object of My Affection (1998) .... Nathan
  • Stepmom (1998) .... Benjamin 'Ben' Harrison
  • Montana (1998) .... Kid
    ... Nothing Personal (1998) .... (Australia: video title)
  • Henry Fool (1997) .... Ned
    Liam Aiken
    Liam Aiken
    Liam Aiken
    Liam Aiken

Сериалы:

  • Mad Men (2013) .... Rolo
    - The Quality of Mercy (2013) .... Rolo
  • A Gifted Man (2011) .... Milo
    - In Case of Missed Communication (2011) .... Milo
    - Pilot (2011) .... Milo
  • Law & Order: Criminal Intent (2002) .... Jason / Robbie Bishop
    - Salome in Manhattan (2009) .... Jason
    - Bright Boy (2002) .... Robbie Bishop
  • Law & Order (1990) .... Jack Ericson / Tory Quinlann
    - Captive (2007) .... Tory Quinlann
    - Disappeared (1998) .... Jack Ericson


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования